" /> La nueva manera de sazonar un asado • Electrolux / Live. Love. Lux


La nueva manera de sazonar un asado


Amamos los asados. ¿Quién no? Saca todo lo chileno que tenemos dentro y se vuelve un panorama familiar o de amigos inigualable. Si no eres de los que toma el mando de la parrilla porque no estás seguro de cómo quedará, tranquilo, nosotros encontramos la perfecta y simple de dejarla exquisita. ¿Nuestro secreto? Pulchén.

Si están intrigados por saber de qué se trata este emprendimiento chileno, les contamos que son una briquetas artesanales que ahúman y sazonan lo que sea que tengamos en la parrilla. Lo mejor de todo, es que están hechas de desechos. Sí, de desechos. Pero no se asusten, que son desechos naturales, como lo son los cuescos de duraznos.

Nosotros los probamos y notamos su poder. Desde el primer minuto que tocan el fuego, las briquetas liberan un aroma inigualable, convirtiéndose en el mejor sazonador natural que podemos elegir. Sin preservantes, colorantes y ecológicos. Una nueva manera de preparar asados que nos dejó encantados. 

http://www.pulchen.com 

 

imagen






Comentarios


Compartir





© 2013 - 2019 LIVELOVELUX
Logo admsys